기네스 스타우트 브라우니
레시피 기네스 스타우트 브라우니는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 이 디저트는 151 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금,버터,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 기네스 스타우트 브라우니 2 세, 기네스 스타우트 초콜릿 브라우니,및 기네스 주:기네스 오트밀 쿠키를 곁들인 스타우트와 초콜릿 무스 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 붙지 않는 호일(레이놀즈 방출)이있는 9 인치 베이킹 팬을 깔고 밀가루,코코아 가루 및 소금을 골고루 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.따로 보관하십시오.매우 낮은 열 이상의 이중 보일러에서 버터,달콤한 초콜릿 및 흰색 칩을 녹여 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거. 양자 택일로,당신은 전자 레인지에서이 작업을 수행 할 수 있습니다,높은에 전자 레인지 모든 교반 30seconds.In 큰 믹싱 보울,가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 계란과 설탕을 고속으로 치십시오.
결합 될 때까지 치는 녹은 초콜렛 혼합물을 첨가하십시오.예약 된 밀가루 혼합물을 녹인 초콜릿 혼합물로 치십시오.
기네스 스타우트 맥주를 휘젓습니다. 타자는 조금 얇은 것처럼 보일 것입니다. 반죽 위에 약간 달콤한 초콜릿 칩을 고르게 떨어 뜨립니다(일부는 가라 앉을 것입니다).
구워 25 에 30 오븐에 센터 랙 분,센터에 삽입 된 이쑤시개가 거의 깨끗한 나올 때까지.
브라우니를 실온으로 식히고 폭로하십시오. 서빙하기 전에 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.