기네스 글레이즈 슬로우 쿠커 콘드 비프
기네스 유리 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 324 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 14495 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 갈색 설탕,우스터 셔 소스,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 기네스 머스타드를 곁들인 슬로우 쿠커 콘드 비프, 슬로우 쿠커 기네스 비프 스튜,및 슬로우 쿠커 기네스 비프 스튜 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 쇠고기를 소금물에 절이는 향신료,양파 및 마늘과 함께 느린 밥솥/고치기 냄비에 뚱뚱한 층을 위에 놓고 기네스를 부어 포크가 부드러워 질 때까지 약 8-10 시간 동안 요리합니다.소금에 절인 쇠고기를 따로 설정,기네스와 주스에서 고체를 변형,큰 소스 팬에 액체를 배치,갈색 설탕을 추가,겨자,우스터 셔 소스,소금과 후추,종기에 가져다 열을 줄이고 반으로 줄이기 위해 끓인다,약 10 분.
소금에 절인 쇠고기에서 지방층을 자르고 기네스 유약으로 유약을 바르고 예열 된 400 층 오븐에서 유약이 버블 링 될 때까지 약 10-15 분 동안 굽습니다.