금메달®저녁식사 목록
금메달®저녁 식사 롤 필요한 주변 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 빵은 141 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,우유,빠른 행동 효모,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 145 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 단단합니다. 시도 금메달®Classic 비스킷, 금메달®고전적인 프랑스 빵,및 금메달 야채 딥 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루 2 컵,설탕,버터 1/4 컵,소금 및 효모를 나무 숟가락으로 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 1-쿼트,냄비에 열의 물과 우유를 약동하는 중간 열 때까지 자주 아주 따뜻하고 즉시 읽기 온도계 읽기 49°~130°F
물 혼합물과 계란을 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 가루 혼합물이 습하게 할 때까지,고무 주걱을 가진 사발의 측 그리고 바닥에서 반죽을 긁기 위하여 자주 멈추는 저속 1 분에 전기 믹서로 치십시오. 그릇을 긁어 자주 중지,중간 속도 1 분에 이겼다. 나무로되는 숟가락으로,반죽이 연약하고,사발의 측을 남겨두고 취급하기 쉬울 때까지,잔여 가루,대략 1/2 컵의 이젠 그만을 한 번에 안으로 약동하십시오(반죽 어쩌면 경미하게 끈끈한).
조리대 또는 대형 커팅 보드에 밀가루를 가볍게 뿌립니다.
밀가루 표면에 반죽을 놓습니다. 반죽을 당신쪽으로 접은 다음 손의 발 뒤꿈치로 반죽하여 반죽을 짧은 흔들기 동작으로 밀어냅니다. 반죽을 1/4 회전으로 옮기고 반복하십시오. 반죽이 매끄럽고 탄력 있을 때까지 반죽이 찌르는 것을 시작하는 경우에 가루 더로 표면을 뿌리는 대략 5 분 반죽을 계속하십시오. 요리 스프레이로 큰 그릇에 스프레이하십시오.
반죽을 그릇에 넣고 반죽을 돌려 모든면에 기름칠을하십시오. 플라스틱 포장으로 느슨하게 그릇을 커버;약 1 시간 또는 반죽의 크기가 두 배로 될 때까지 따뜻한 장소에서 상승 할 수 있습니다. 당신이 반죽에 약 1/2 인치 손가락을 누를 때 들여 쓰기가 남아있는 경우 반죽은 준비가되어 있습니다.
조리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 스프레이합니다. 부드럽게 주먹을 반죽에 밀어 넣어 수축시킵니다. 반죽을 15 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 공으로 각 조각을 형성하십시오;팬에 있는 장소.
녹은 버터로 솔질하십시오. 가볍게 요리 스프레이 플라스틱 랩의 시트를 스프레이;플라스틱 랩으로 느슨하게 팬을 커버,아래로 측면을 분사.
약 30 분 또는 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 상승 시키십시오.
팬의 정상이 오븐의 센터에 있을 것이다 하기 위하여 낮은 위치로 오븐 선반을 이동하십시요.
12~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
팬에서 냉각 랙으로 분리합니다. 더 연약한 빵 껍질을 위해,생과자 솔을 사용하여 실내 온도 버터를 가진 롤의 정상을,솔질하십시오.