금메달®저녁식사 목록

금메달®저녁식사 목록
금메달®저녁 식사 롤 필요한 주변 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 빵은 141 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,우유,빠른 행동 효모,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 145 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 단단합니다. 시도 금메달®Classic 비스킷, 금메달®고전적인 프랑스 빵,및 금메달 야채 딥 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루 2 컵,설탕,버터 1/4 컵,소금 및 효모를 나무 숟가락으로 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 1-쿼트,냄비에 열의 물과 우유를 약동하는 중간 열 때까지 자주 아주 따뜻하고 즉시 읽기 온도계 읽기 49°~130°F
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
효모효모
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
물 혼합물과 계란을 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 가루 혼합물이 습하게 할 때까지,고무 주걱을 가진 사발의 측 그리고 바닥에서 반죽을 긁기 위하여 자주 멈추는 저속 1 분에 전기 믹서로 치십시오. 그릇을 긁어 자주 중지,중간 속도 1 분에 이겼다. 나무로되는 숟가락으로,반죽이 연약하고,사발의 측을 남겨두고 취급하기 쉬울 때까지,잔여 가루,대략 1/2 컵의 이젠 그만을 한 번에 안으로 약동하십시오(반죽 어쩌면 경미하게 끈끈한).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
나무 숟가락나무 숟가락
주걱주걱
그릇그릇
3
조리대 또는 대형 커팅 보드에 밀가루를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
밀가루 표면에 반죽을 놓습니다. 반죽을 당신쪽으로 접은 다음 손의 발 뒤꿈치로 반죽하여 반죽을 짧은 흔들기 동작으로 밀어냅니다. 반죽을 1/4 회전으로 옮기고 반복하십시오. 반죽이 매끄럽고 탄력 있을 때까지 반죽이 찌르는 것을 시작하는 경우에 가루 더로 표면을 뿌리는 대략 5 분 반죽을 계속하십시오. 요리 스프레이로 큰 그릇에 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
반죽을 그릇에 넣고 반죽을 돌려 모든면에 기름칠을하십시오. 플라스틱 포장으로 느슨하게 그릇을 커버;약 1 시간 또는 반죽의 크기가 두 배로 될 때까지 따뜻한 장소에서 상승 할 수 있습니다. 당신이 반죽에 약 1/2 인치 손가락을 누를 때 들여 쓰기가 남아있는 경우 반죽은 준비가되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
6
조리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 스프레이합니다. 부드럽게 주먹을 반죽에 밀어 넣어 수축시킵니다. 반죽을 15 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 공으로 각 조각을 형성하십시오;팬에 있는 장소.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
녹은 버터로 솔질하십시오. 가볍게 요리 스프레이 플라스틱 랩의 시트를 스프레이;플라스틱 랩으로 느슨하게 팬을 커버,아래로 측면을 분사.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
버터버터
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
8
약 30 분 또는 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
9
플라스틱 랩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
10
팬의 정상이 오븐의 센터에 있을 것이다 하기 위하여 낮은 위치로 오븐 선반을 이동하십시요.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
11
오븐을 375 로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
12~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
팬에서 냉각 랙으로 분리합니다. 더 연약한 빵 껍질을 위해,생과자 솔을 사용하여 실내 온도 버터를 가진 롤의 정상을,솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크러스트크러스트
롤
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
생과자 솔생과자 솔
프라이팬프라이팬
14
따뜻한 또는 냉각 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수2
잡지