글루텐 프리 피자 크러스트
조리법 글루텐 자유로운 피자 빵 껍질은 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 글루텐 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $2.72 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 22 그램,그리고 총 919 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 조미료,사과 사이다 식초,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격의 빵 껍질로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 우디의 글루텐 무료 피자 크러스트와 글루텐 무료 타코 피자, 글루텐 프리 피자 크러스트,및 글루텐 프리 피자 크러스트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 15 인치 피자 팬에 그리스를 바르십시오.
다용도 베이킹 밀가루,가르 반조 콩 가루,옥수수 전분,타피오카 전분,파마산 치즈,베이킹 파우더,크 산탄 검,이탈리아 조미료,오레가노,소금을 그릇에 함께 저어줍니다.
작은 그릇에 미지근한 물 1 티스푼의 흰 설탕을 녹입니다.
위에 효모를 뿌리고 거품이 날 때까지 3~5 분 동안 따로 보관하십시오.
올리브 오일,식초,설탕 1 작은 술,마늘이 부드러워 질 때까지 별도의 그릇에 계란을 치십시오.
효모 혼합물을 계란 혼합물에 넣고 건조한 덩어리가 남지 않을 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 반죽을 준비된 팬에 눌러 바깥 쪽 가장자리를 중앙보다 약간 두껍게 만듭니다.
반죽이 올라가고 약간 굳을 때까지 예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 요리합니다.
너의 마음에 들는 상부 제거로 한 번 꼭대기에 오르고십시요,빵 껍질이 황금 갈색,20 에 30 분 이을 까지 425 화씨 온도(220 섭씨 온도)에 굽기 계속하십시요.
팬에서 피자를 제거하고 원하는 경우 파삭 파삭 한 빵 껍질에 5 분 동안 오븐 랙에 직접 요리.