글루텐 프리 페이스트리 파이 크러스트
필요 채식 빵 껍질? 글루텐 프리 페이스트리 파이 크러스트는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 77 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 475 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 현미 가루,기장 가루,사탕 수수 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베티 해그만의 4 가지 밀가루 페이스트리(글루텐 프리 파이 크러스트), 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건),및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트.
지침
푸드 프로세서 푸드 프로세서 그릇에 건조한 재료를 결합하십시오. 결합 할 펄스.
버터를 넣으십시오. 결합 할 펄스. 큰 버터 조각이 남아 있지 않아야합니다. 약 10 개의 짧은 펄스가 필요합니다.
나무 숟가락을 사용하여 물 4 큰술을 넣고 저어줍니다. 혼합물이 건조한 경우 한 번에 물 한 스푼을 더 넣으십시오.
버터를 넣으십시오. 손이나 패스트리 커터를 사용하여 큰 버터 조각이 남아 있지 않을 때까지 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다.
나무 숟가락을 사용하여 물 4 큰술을 넣고 저어줍니다. 혼합물이 건조한 경우 한 번에 물 한 스푼을 더 넣으십시오.
반죽을 반으로 나누고 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 한 시간 동안 진정.
냉장고에서 빵 껍질을 제거하고 거의 실내 온도에 올 수 있습니다.
양피지 두 조각을 12 인치 18 인치 자릅니다. 흰 쌀가루로 양피지 한 장을 가볍게 가루로 만듭니다. 반죽을 종이에 중앙에 놓습니다. 반죽의 상단을 아낌없이 가루로 만듭니다.
반죽을 약 11 인치 큰 원으로 굴립니다. 반죽 위에 파이 판을 뒤집습니다. 카운터와 양피지 사이에 손을 밀어 넣습니다.
파이 팬의 바닥에 너의 다른 손을 두십시요. 한 번의 빠른 동작으로 반죽을 뒤집어서 뒤집습니다. 반죽을 팬에 누릅니다. 조심스럽게 반죽 떨어져 종이를 당겨. 반죽의 무엇이든이 따로따로 찢으면,그것을 함께 후에 누르십시오. 가장자리를 다듬고 원하는 경우 크림프하십시오. 더블 크러스트 파이의 경우 과정을 반복하십시오. 빨리 롤링 핀 주위에 채워진 파이 또는 롤 반죽의 상단에 반죽을 출시 플립과 파이의 상단에 전송합니다.
파이 조리법이 지시하는 시간과 온도에 파이를 굽습니다.