글루텐 프리 초콜릿 칩 쿠키 아이스크림 파이

글루텐 프리 초콜릿 칩 쿠키 아이스크림 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 바닐라,베티 초콜릿 칩 쿠키 믹스,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 초콜릿 칩 쿠키 반죽 아이스크림-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 글루텐 프리 화요일:초콜릿 칩 쿠키 반죽 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 쿠키 믹스,버터,바닐라,계란을 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 반으로 나눕니다(각 반에 약 2 컵). 반죽의 절반으로,모양,빵 및 차가운 과자 상자에 지시되는 것과 같이. 다른 사용을 위해 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 믹스쿠키 믹스
쿠키쿠키
바닐라바닐라
버터버터
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
오븐오븐
그릇그릇
2
한편 코코아를 반죽의 나머지 절반에 저어줍니다. 측면과 쿠키 시트에 반죽을 무너질.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
코코아 가루코코아 가루
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
반죽을 통해 구운 그냥 밝은 갈색을 설정하기 시작 때까지 8~10 분 굽는다. 쿨 5 분;부스러기를 만들기 위해 주걱으로 던져.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
4
기름칠되지 않은 9 인치 유리 파이 플레이트에서 쿠키 부스러기 1 컵을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 부스러기쿠키 부스러기
5
빵 껍질을 통해 단일 층에 아이스크림의 작은 국자를 배치;부스러기의 3/4 컵을 뿌린다. 남은 아이스크림과 부스러기를 얹으십시오. 덮개;적어도 2 시간 동결.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
크러스트크러스트
6
작은 전자 레인지 그릇에,높은 10~15 초에 전자 레인지 초콜릿 초콜릿 토핑.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
7
서빙 직전에 파이 위에 토핑을 뿌립니다.

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난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지