글루텐 프리 초콜릿 칩 머핀
너무 많은 아침 식사 요리법을 가질 수 없으므로 글루텐이없는 초콜릿 칩 머핀을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 이 요리의 한 부분에는 대략 5 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 219 칼로리. 가게에 가서 베이킹 코코아,바닐란 추출물,현미 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 40 분. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 31%,이 요리는 그렇게 좋지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 글루텐 무료 유제품 무료 라즈베리 초콜릿 칩 머핀, 주키니 초콜릿 칩 미니 머핀(글루텐 프리+정제 설탕 프리),그리고 글루텐 프리 초콜릿 칩 머핀.
지침
큰 그릇에 처음 9 가지 재료를 섞습니다. 다른 그릇에 계란,버터 밀크,우유,버터 및 바닐라를 휘젓습니다. 축축해질 때까지 건조한 재료로 저어줍니다. 1/2 컵 초콜릿 칩에 접어.
12-16 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 5 분 동안 식히십시오.