글루텐 프리 눈덩이
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 글루텐 무료 눈덩이 시도를 제공합니다. 한 서빙 포함 148 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 30 과 비용을 제공합니다 서빙 당 23 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 버터,소금,호두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 오렌지 아몬드 눈덩이, 사우 전드 아일랜드 드레싱(글루텐 프리,옥수수 프리,유제품 프리,콩 프리,너트 프리,껌 프리 및 정제 설탕 프리),및 글루텐 프리 비건 호두 및 귀리 브라우니(비건,글루텐 프리,곡물 프리,밀가루 프리,유제품 프리,정제 설탕 없음).
지침
큰 그릇에 버터와 과자 장수의 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오. 바닐라 비트.
감자 전분,옥수수 전분,크 산탄 검 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오. 호두를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
1 에서 모양. 공;2 를 넣으십시오. 기름칠되지 않은 베이킹 시트 외에도.
9-11 분 동안 또는 설정 될 때까지 400,000 에서 구우십시오. 와이어 랙에 제거하기 전에 2 분 동안 팬에 냉각.
과자 장수의 설탕에 따뜻한 쿠키를 굴립니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 과자 장수의 설탕을 굴립니다.