근대,죽은 태아 및 딜로 구운 오르 조
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 근대,페탄 및 딜과 함께 구운 오르 조를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 10 그램,그리고 총 254 칼로리. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 263 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 코셔 소금과 후추,근대,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 레인보우 채드&페탄 오르 조 보울, 죽은 태아,토마토,딜을 곁들인 오르 조,및 오르 조,페탄,딜을 곁들인 새우 볶음 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 베이킹 접시에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌립니다.
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오.
부추,근대 줄기,마늘,고추 플레이크를 넣고 야채가 땀을 흘리지 만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
토마토 페이스트를 넣고 1 분 더 저어 요리합니다.
근대 잎을 넣고 가끔 저으면서 시들 때까지 약 3 분간 조리합니다.
짓 눌린 토마토와 오르 조를 넣고 끓여서 잘 저어 열에서 제거하십시오.
페타,딜,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 잘 저어 베이킹 접시에 옮겨 상단을 부드럽게합니다.
붙지 않는 요리 스프레이로 알루미늄 호일 조각을 뿌리고 접시를 단단히 덮으십시오.
20 분 동안 구운 다음 호일을 제거하고 오르조 상단이 약간 갈색이 될 때까지 약 20 분 더 굽습니다. 서빙하기 전에 10 분 동안 앉으십시오.