그을린 잘한다 참치 타코 아시아 양배추와 매실 소스

그을린 잘한다 참치 타코 아시아 양배추와 매실 소스
조리법은 아시아 양배추와 매실 소스와 잘한다 참치 타코를 그을린 준비가되어 있습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 187 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,거친 지상 후추,나파 양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 양배추에 그을린 바다 가리비, 야채 양배추와 참 깨 그을린 참치,및 그을린 아시아 참치 스테이크.

지침

1
2 인치 서클 커터를 사용하여 완탕 스킨을 자릅니다. 타코 쉘 바구니를 사용하여 황금빛 갈색과 단단해질 때까지 완탕을 볶습니다.
2
오일에서 타코 쉘을 제거,바다 소금 냉각 시즌 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다스다스
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
1
중간 크기의 혼합 그릇에 양배추,고추 및 양파를 섞습니다. 별도의 그릇에 마요네즈,쌀 식초 1 큰술,설탕 1 큰술,참기름,참깨를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
파인애플 1개에파인애플 1개에
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
잘 섞어 양배추 및 고추와 결합하여 약 1/2 시간 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
1
중간 냄비를 중간 불로 예열하십시오. 팬이 뜨거워지면 식물성 기름,마늘,생강,스타 아니스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
약 45 초 동안 또는 마늘이 요리되기 시작할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
쌀 식초 1/4 컵,설탕 1/4 컵,자두 통조림을 넣습니다. 모든 재료가 부드러워 질 때까지 계속 볶고 식히십시오. 일단 냉각,타코 조립 수직 믹서 및 예약에 매실 혼합물을 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
4 인치에 의해 1 인치에 의해 1 인치에 대한 로그에 참치를 잘라. 후추와 약간의 소금으로 자유롭게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
귤은 각각귤은 각각
2
매우 뜨거울 때까지 소테 팬을 가열;1 큰술 식물성 기름과 측면 당 약 15 초 동안 모든면에서 시든 참치를 추가합니다. 그냥 참치 밖에 서 시 든 하 고 내부 요리를 허용 하지 있는지 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열에서 제거하고 즉시 냉장하십시오. 냉각되면 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
1
각 타코 쉘에 약간의 아시아 양배추를 채우고 양배추 위에 참치 한 조각을 놓은 다음 약간의 매실 소스를 뿌립니다. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
매실 소스매실 소스
귤은 각각귤은 각각

성분

113견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 잘한다(옐로 핀)참치신선한 잘한다(옐로 핀)참치1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)검은 참깨검은 참깨1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.다진 마늘다진 마늘0스몰깍둑 썰기 한 녹색 피망깍둑 썰기 한 녹색 피망59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵은 검은 후추굵은 검은 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개0머리다진 나파 양배추다진 나파 양배추227견과류는 원하는 대로(다진 것)매실 반쪽,시럽매실 반쪽,시럽59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 빨간 피망깍둑 썰기 한 빨간 피망0스몰깍둑 썰기 한 붉은 양파깍둑 썰기 한 붉은 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개막걸리 식초막걸리 식초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)막걸리 식초막걸리 식초1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스57견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동1잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개2(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 노란 피망깍둑 썰기 한 노란 피망1호박 1파운드,신선한 생강,마이크로 비행기 또는 상자 강판에 작은 구멍에 강판신선한 생강,마이크로 비행기 또는 상자 강판에 작은 구멍에 강판

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메뉴에 잘한다 투난? 메를로,피노 누아,로스와 페어링하십시오. 물고기는 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만,잘한다 참치와 같은'고운'물고기는 절대적으로 레드 와인과 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘한다 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 준비 특히,잘한다 툰난을 잘한다. 후지산 와 용감한 메를로 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 59 달러의 비용이 듭니다.
후지산 용감한 메를로
후지산 용감한 메를로
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수2
잡지