그을린 잘한다 참치 타코 아시아 양배추와 매실 소스
조리법은 아시아 양배추와 매실 소스와 잘한다 참치 타코를 그을린 준비가되어 있습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 187 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,거친 지상 후추,나파 양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 양배추에 그을린 바다 가리비, 야채 양배추와 참 깨 그을린 참치,및 그을린 아시아 참치 스테이크.
지침
2 인치 서클 커터를 사용하여 완탕 스킨을 자릅니다. 타코 쉘 바구니를 사용하여 황금빛 갈색과 단단해질 때까지 완탕을 볶습니다.
오일에서 타코 쉘을 제거,바다 소금 냉각 시즌 할 수 있습니다.
중간 크기의 혼합 그릇에 양배추,고추 및 양파를 섞습니다. 별도의 그릇에 마요네즈,쌀 식초 1 큰술,설탕 1 큰술,참기름,참깨를 섞습니다.
잘 섞어 양배추 및 고추와 결합하여 약 1/2 시간 동안 재워 둡니다.
중간 냄비를 중간 불로 예열하십시오. 팬이 뜨거워지면 식물성 기름,마늘,생강,스타 아니스를 넣으십시오.
약 45 초 동안 또는 마늘이 요리되기 시작할 때까지 볶습니다.
쌀 식초 1/4 컵,설탕 1/4 컵,자두 통조림을 넣습니다. 모든 재료가 부드러워 질 때까지 계속 볶고 식히십시오. 일단 냉각,타코 조립 수직 믹서 및 예약에 매실 혼합물을 퓌레.
4 인치에 의해 1 인치에 의해 1 인치에 대한 로그에 참치를 잘라. 후추와 약간의 소금으로 자유롭게 코팅하십시오.
매우 뜨거울 때까지 소테 팬을 가열;1 큰술 식물성 기름과 측면 당 약 15 초 동안 모든면에서 시든 참치를 추가합니다. 그냥 참치 밖에 서 시 든 하 고 내부 요리를 허용 하지 있는지 확인 합니다.
열에서 제거하고 즉시 냉장하십시오. 냉각되면 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
각 타코 쉘에 약간의 아시아 양배추를 채우고 양배추 위에 참치 한 조각을 놓은 다음 약간의 매실 소스를 뿌립니다. 즐겨!
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메뉴에 잘한다 투난? 메를로,피노 누아,로스와 페어링하십시오. 물고기는 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만,잘한다 참치와 같은'고운'물고기는 절대적으로 레드 와인과 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘한다 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 준비 특히,잘한다 툰난을 잘한다. 후지산 와 용감한 메를로 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 59 달러의 비용이 듭니다.
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