그을린 새우와 피멘트새우와 셰리새우
그을린 새우와 피멘트새우 그리고 셰리새우입니다. 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 레몬 주스,피 멘트,피노 셰리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩 아티 초크 샐러드와 그을린 피 멘트 2019-겉 껍질 참치, 셰리 팬 그을린 아티 초크,및 셰리 식초와 백리향을 곁들인 팬 그을린 아티 초크.
지침
새우에 3/4 티스푼을 뿌린다. 정결 한 소금을 넣고 던지고 10 분 동안 그대로 두십시오(또는 최대 1 시간 동안 냉장 보관하십시오). 큰(12 인치)프라이팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다. 종이 타월로 새우 건조를 두드려 프라이팬에 추가.
3/4 작은 술을 뿌린다. 코셔 소금과 시든 때까지 그들은핑크 한쪽에 약간의 황금,약 1 분.
새우 위에 마늘,피 멘튼,고추 조각을 뿌리고 새우가 거의 완전히 분홍색이 될 때까지 약 1 분 동안 저어 볶습니다.
새우가 온통 분홍색 때까지,팬의 바닥을 유약을 제거하기 위하여 약동하는 셰리를 추가하고 요리하십시오(셰리는 빨리 증발할 것이다 그러나 당신은 아직도 팬에 있는 몇몇 주스가 있어야 한다)
열에서 제거. 레몬 향과 향신료와 함께 던져.
새우와 주스를 서빙 접시에 붓고 레몬 주스를 짜서 맛을 내고 제공하십시오.