구운 치킨 나타나서
구운 치킨 나타나서는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 32 그램,그리고 총 410 칼로리. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 마늘,버터,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비브 양상추와 구운 치킨 비네 그레트를 곁들인 구운 치킨, 구운 마늘,구운 고추 및 바질을 곁들인 올리브 타 페나 드 겉 껍질 닭고기와 퀴 노아,및 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살.
지침
로스팅 팬에 닭 날개,야채,백리향 및 마늘을 넣습니다. 소금과 후추로 잘 간을하고 올리브 오일을 뿌립니다. 날개가 좋고 갈색이 될 때까지 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 난로 정상에 중간 높은 열에 놓으십시오.
유약을 제거하고 나무로 되는 숟가락을 사용하여 팬의 바닥떨어져 갈색 조금을 긁기 위하여 백포도주를 추가하십시요.
닭고기 육수를 넣고 약 1 컵이 남을 때까지 액체를 줄이기 위해 5 분 동안 계속 끓입니다.
중국 캡을 통해 열 및 변형에서 제거,국자의 뒷면과 스트레이너를 통해 야채 펄프의 일부를 밀어-이 약간 나타나서 두껍게 도움이 될 것입니다.
이 녹을 때까지 나타나서 소용돌이 차가운 버터 큐브를 추가합니다. 소금과 후추로 다시 양념하십시오.