초콜릿 칩 버터 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 56 그램,그리고 총 834 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 바닐란 추출물,소금,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 쿠키 파이, 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 푹신한 마시멜로 초콜릿 설탕을 입힌 버터 스카치 초콜릿 칩 케이크.
지침
버터 스카치 소스의 경우:중간 정도의 높은 열에 소스 냄비에 버터를 녹입니다.
흑설탕,옥수수 시럽,소금을 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약 10~15 분 동안 황금빛 호박색이 될 때까지 저어줍니다.
채우기 위해:마스카 르포네 치즈와 무거운 크림을 큰 그릇에 넣고 결합 할 때까지 휘 스팅합니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털어 낸 다음 초콜릿 칩을 접습니다.
충전물을 빵 껍질에 붓고 파이 표면을 부드럽게합니다. 최소 3 시간 동안 냉장 보관하고 버터 스카치 소스를 뿌립니다.