그린 올리브 소스와 구운 넙치

그린 올리브 소스와 구운 넙치
녹색 올리브 소스와 함께 구운 넙치는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.73 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 25 그램,그리고 총 424 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 베이 리프,버터,플랫 리프 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토,그린 올리브,셀러리 소스를 곁들인 구운 넙치, 로메스코 소스와 올리브 양념을 곁들인 구운 넙치,및 레몬 크림 소스,녹두,트러플 구운 감자를 곁들인 넙치 크랩 케이크 룰라 드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
크고 얕은 접시에 라임 주스 2 큰술과 올리브 오일을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
3
넙치 필렛을 추가하고 코트를 켭니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
4
중간 크기의 프라이팬에 생선 육수,와인,샬롯,흰 후추 열매,월계수 잎 및 나머지 라임 주스 2 큰술을 섞습니다. 약 6 분 동안 1/2 컵으로 줄어들 때까지 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
물고기 주식물고기 주식
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
크림을 추가 종기에 가져다 2/3 컵,약 10 분으로 감소 될 때까지 적당히 낮은 불로 끓인다. 소스를 작은 냄비에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
넙치 필레를 소금과 흰 후추로 간을하고 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
그냥 통해 요리 될 때까지 오븐의 상단 1/3 에 구워,약 10 분.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
크림 소스에 올리브를 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
9
축적 된 생선 주스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
10
열에서 소스를 제거하고 통합 될 때까지 버터에 휘젓. 파슬리를 넣고 소금과 흰 후추로 간을합니다. 넙치 필레를 따뜻하게 한 접시에 놓고 소스를 위에 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수18
잡지