그린 올리브 소스와 구운 넙치
녹색 올리브 소스와 함께 구운 넙치는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.73 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 25 그램,그리고 총 424 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 베이 리프,버터,플랫 리프 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토,그린 올리브,셀러리 소스를 곁들인 구운 넙치, 로메스코 소스와 올리브 양념을 곁들인 구운 넙치,및 레몬 크림 소스,녹두,트러플 구운 감자를 곁들인 넙치 크랩 케이크 룰라 드 비슷한 요리법.
지침
크고 얕은 접시에 라임 주스 2 큰술과 올리브 오일을 섞습니다.
넙치 필렛을 추가하고 코트를 켭니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 프라이팬에 생선 육수,와인,샬롯,흰 후추 열매,월계수 잎 및 나머지 라임 주스 2 큰술을 섞습니다. 약 6 분 동안 1/2 컵으로 줄어들 때까지 고열로 끓입니다.
크림을 추가 종기에 가져다 2/3 컵,약 10 분으로 감소 될 때까지 적당히 낮은 불로 끓인다. 소스를 작은 냄비에 걸러냅니다.
넙치 필레를 소금과 흰 후추로 간을하고 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다.
그냥 통해 요리 될 때까지 오븐의 상단 1/3 에 구워,약 10 분.
열에서 소스를 제거하고 통합 될 때까지 버터에 휘젓. 파슬리를 넣고 소금과 흰 후추로 간을합니다. 넙치 필레를 따뜻하게 한 접시에 놓고 소스를 위에 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.