그리스 케일 샐러드
그리스 케일 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 381 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,후추,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 식 케일 샐러드, 세 콩 그리스 케일 샐러드,및 다진 케일 그리스 샐러드.
지침
큰 냄비에 끓는 물,케일 잎을 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
차가운 물 아래에서 배수 및 헹구어 식히십시오.
깨끗한 주방 수건에 케일을 전송하고 건조 짠다. 잎을 보풀,거칠게 그들을 잘라 큰 그릇에 전송합니다.
피타 빵의 양면에 올리브 오일을 바르고 약 8 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 올리브 오일 1/4 컵과 레몬 주스,으깬 고추를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
포도 토마토,올리브 및 부서진 페타를 케일에 넣고 던지십시오.
구운 피타 웨지와 함께 케일 샐러드를 제공합니다.