그리스 전채
그리스어 전채는 채식 호르 도브르. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 제스트,아테노스 페타 치즈,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그리스 전채 딥, 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드,및 그리스 치킨 버거{붉은 양파와 그리스 요구르트 소스 절임} 비슷한 요리법.
지침
빵과 파슬리를 제외한 모든 재료를 결합하십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
필요한 경우 배치로 얕은 팬 또는 육계 팬 랙에 단일 레이어에 놓습니다. 굽다,열에서 4 인치,1 에 1-1/2 분. 각면에 또는 양면에 가볍게 토스트 될 때까지.
치즈 혼합물에 파슬리를 첨가하십시오;가볍게 섞는다. 서빙 직전에 토스트 조각에 숟가락으로 약 1 큰술을 더합니다. 각각.