그리스 생선 구이

그리스 생선 구이
그리스 생선 구이 조리법이 준비되었습니다 약 25 분 그리고 확실히 뛰어난 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,페스카타리안 지중해 음식 애호가를위한 옵션. 한 서빙 포함 272 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙당$3.51,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 7 월 4 일 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 민트,마늘 정향,레몬 껍질 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 놀라운 숟가락 점수%. 그리스 매리 네이드,짜치키,그리스 샐러드를 곁들인 쉬운 구운 콘월 어 암탉과 호박, 그리스 매리 네이드,짜치키,그리스 샐러드를 곁들인 쉬운 구운 콘월 어 암탉과 호박,및 그리스 아보카도와 그리스 드레싱을 곁들인 구운 치킨 샐러드 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 처음 7 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
틸라피아 추가;가방을 밀봉하고 코트를 켭니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
3
매리 네이드를 배수하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
4
종이 타월에 식용유를 적셔 긴 손잡이 집게를 사용하여 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 그릴 틸라피아,덮여,중간 열 또는 굽 다 4...에서. 각 측면에 4-5 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각까지 열에서.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
틸라피아틸라피아
물고기물고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릴그릴
집게집게

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

메뉴에 물고기? 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 짝을 지어보세요. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 보데 간 아니 엘로 006 피노 누아. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 17 달러입니다.
보데가 아니엘로 006 피노 누아
보데가 아니엘로 006 피노 누아
매력적인 창백한 루비 색상. 장미와 흙 미네랄의 몇 가지 힌트와 함께 크랜베리,딸기 등 붉은 과일의 아름 다운 향기와 함께. 둥근 탄닌과 강화 된 미네랄,아름다운 구조와 마무리.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수66
잡지