그리스 레몬 케이크

그리스 레몬 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 그리스 레몬 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 506 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1441 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 요구르트,버터,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마이어 레몬-그릭 요거트 파운드 케이크와 화이트 초콜릿-그릭 요거트 토핑, 그리스 요구르트 레몬 파운드 케이크,및 레몬 그리스 요구르트 파운드 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 튜브 팬 하나에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
계란을 분리하십시오. 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕 1/2 컵을 넣고 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
크림 버터 또는 마가린,설탕 1 1/2 컵,달걀 노른자,레몬 제스트,레몬 주스를 푹신 푹신해질 때까지 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
크림크림
설탕설탕
5
밀가루 혼합물을 요구르트와 번갈아 달걀 노른자 혼합물에 첨가하십시오. 부드럽게 달걀 흰자위에 접어 준비된 팬에 반죽을 부어.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
요거트요거트
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 50~60 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
케이크를 팬에 10 분 동안 식힌 다음 랙에 올려 냉각을 마칩니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
1 인분
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지