그리스 레몬 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 그리스 레몬 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 506 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1441 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 요구르트,버터,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마이어 레몬-그릭 요거트 파운드 케이크와 화이트 초콜릿-그릭 요거트 토핑, 그리스 요구르트 레몬 파운드 케이크,및 레몬 그리스 요구르트 파운드 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 튜브 팬 하나에 그리스를 바르십시오.
밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 혼합물을 따로 보관하십시오.
계란을 분리하십시오. 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕 1/2 컵을 넣고 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 따로 보관하십시오.
크림 버터 또는 마가린,설탕 1 1/2 컵,달걀 노른자,레몬 제스트,레몬 주스를 푹신 푹신해질 때까지 함께 섞습니다.
밀가루 혼합물을 요구르트와 번갈아 달걀 노른자 혼합물에 첨가하십시오. 부드럽게 달걀 흰자위에 접어 준비된 팬에 반죽을 부어.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 50~60 분 동안 굽습니다.
케이크를 팬에 10 분 동안 식힌 다음 랙에 올려 냉각을 마칩니다.