그레이비와 함께 천천히 구운 쇠고기 양지머리
필요 유제품 무료 메인 코스? 그레이비와 함께 천천히 구운 쇠고기 양지머리는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 32 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 마늘 소금,쇠고기 그레이비,양파 수프 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 감자와 글루텐 프리 맥주 그레이비를 곁들인 슬로우 쿠커 쇠고기 로스트, 그레이비에 쇠고기 양지머리,및 양파 그레이비에 천천히 익힌 양지머리.
지침
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오. 쇠고기 양지머리에 마늘 소금과 고기 연화제를 넣고 9 인치 베이킹 접시에 담습니다.
쇠고기 그레이비,이탈리안 샐러드 드레싱,버섯,양파 수프 믹스를 그릇에 섞습니다.
쇠고기 양지머리 위에 혼합물을 붓습니다. 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 매우 부드러워 질 때까지 4~5 시간 굽습니다.
추천 와인: 쉬라즈, 템프라니요, 진판델
쉬라즈,템프 라니 요,진판델은 쇠고기 양지머리에 좋은 선택입니다. 이 모든 레드 와인은 고기,스모키 맛의 양지머리를 처리 할 수 있습니다. 전통적인 유대인 양지머리를 말하는 경우 정결 한 레드 와인을 찾고 싶을 것입니다. 와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로즈 마운트 그레나슈-시라-무브드레 지에스엠
1997 년 지에스엠은 깊은 진홍색 외관을 가지고 있으며 깊은 스모키 향신료와 함께 강렬한 베리 과일 향을 표시합니다. 짭짤한 오크는 또한 분명하다,기본 과일 문자 기본. 구개에,와인은 깊은,매운 과일 맛,먼지,부드러운 잘 익은 탄닌의 배경과 계피와 감초 문자가 풍부의 미세 깊이를 표시합니다. 풍부한,어두운 과일의 코어와 10 년 더 나이 능력을 가진 높은 품질의 와인을 나타내는 긴 마무리가있다. 와인은 50%그레나슈,40%시라,10%모르 베드레로 구성되어 있습니다.