그라탕의 콜리플라워와 그뤼에르
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 그뤼 콜리 플라워의 그라탕을 제공 할 수 있습니다.시도 해봐. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 148 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,버터,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그뤼 그뤼 그레 감자 그라탕, 감자 그라탕으로 그뤼에르,및 햄과 그뤼 그뤼 그레 감자 그라탕 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 가볍게 코팅 된 2 쿼트 브로일러 안전 베이킹 접시에 콜리 플라워를 놓습니다.
400 에서 30 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
열에서 제거. 판코를 저어주세요. 치즈와 골파 1/4 컵을 넣고 저어주세요.
중간 냄비를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 양파를 넣고 4 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 볶습니다.
밀가루를 추가;끊임없이 약동,1 분 요리. 점차적으로 털과 교반,우유를 추가;종기에 가져다. 3 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
남은 치즈 1/4 컵,남은 소금 1/4 티스푼,파슬리,후추를 넣고 저어줍니다.
콜리 플라워 혼합물 위에 우유 혼합물을 붓습니다. 치즈 혼합물을 골고루 뿌립니다. 3 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 완전히 가열합니다.