말린 체리와 그라파를 곁들인 오리 스칼로 핀
말린 체리와 그라파를 곁들인 오리 스칼로 핀은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 587 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $7.79 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀가루,그라파,소금,후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 말린 체리와 그라파를 곁들인 오리 스칼로 핀, 말린 체리와 로즈마리 오리,및 오리 가슴살,완두콩,말린 체리를 곁들인 국수.
지침
지방을 남겨두고 곡물에 걸쳐 각 오리 가슴살을 6 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 고기 망치를 사용하여 조각을 1/8 인치 두께와 약 4 인치 길이의"스칼로 피니"에 넣습니다. 밀가루에 소금과 후추로 간을하고 양념 한 밀가루에 스칼로 피니를 준설합니다.
10~12 인치 소테 팬에 올리브 오일을 고열로 가열하여 담배를 피울 때까지 가열합니다.
오리 조각을 추가하고 첫 번째면에 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 돌리지 않고 요리하십시오.
체리,그라파,와인,스톡,버터를 넣고 끓입니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 6~7 분 동안 요리 한 다음 오리 조각을 뒤집어 30 초 더 요리하십시오.
오리를 데워진 서빙 접시에 옮기고 부추를 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.