말린 체리와 그라파를 곁들인 오리 스칼로 핀

말린 체리와 그라파를 곁들인 오리 스칼로 핀
말린 체리와 그라파를 곁들인 오리 스칼로 핀은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 587 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $7.79 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀가루,그라파,소금,후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 말린 체리와 그라파를 곁들인 오리 스칼로 핀, 말린 체리와 로즈마리 오리,및 오리 가슴살,완두콩,말린 체리를 곁들인 국수.

지침

1
지방을 남겨두고 곡물에 걸쳐 각 오리 가슴살을 6 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 고기 망치를 사용하여 조각을 1/8 인치 두께와 약 4 인치 길이의"스칼로 피니"에 넣습니다. 밀가루에 소금과 후추로 간을하고 양념 한 밀가루에 스칼로 피니를 준설합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
오리 가슴살오리 가슴살
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
2
10~12 인치 소테 팬에 올리브 오일을 고열로 가열하여 담배를 피울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
오리 조각을 추가하고 첫 번째면에 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 돌리지 않고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
4
체리,그라파,와인,스톡,버터를 넣고 끓입니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 6~7 분 동안 요리 한 다음 오리 조각을 뒤집어 30 초 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
그라파그라파
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
전체 오리전체 오리
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
오리를 데워진 서빙 접시에 옮기고 부추를 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
전체 오리전체 오리
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수18
잡지