체리 파삭 파삭 한

체리 파삭 파삭 한
체리 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 392 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 마가린,체리 파이 필링,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 파삭 파삭 한, 체리 파삭 파삭 한,및 체리 너트 파삭 파삭.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하고 2 쿼트 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
파이 충전물을 접시에 붓고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,귀리,설탕,계피,육두구를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
귀리귀리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
녹은 마가린을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
5
파이 채우기 위에 펼치고 다진 피캔을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
확산확산
6
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 15 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지