귤과 마요라나 생선 구이
귤과 마요라나 생선 구이는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 13 그램,그리고 총 336 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 코셔 소금과 후추,마요라나 플러스 1 큰술 마요라나 잎,올리브 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 혈액 오렌지와 설탕에 절인 레몬을 곁들인 꿀 커스터드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운 마요라나 옥수수, 병아리 콩 및 마요라나를 곁들인 구운 애호박,및 마요라나-문질러 진 돼지 고기&구운 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
숯불 그릴에서 중간 정도의 뜨거운 불을 준비하거나 가스 그릴을 중간 높이로 가열하십시오. 물고기의 각면에 약 1 1/2"간격으로 3 개의 대각선 조각을 만듭니다. 계절 피부와 구멍소금과 후추. 각 물고기에 4 개의 허브를 채 웁니다.1/2 귤에서 가지와 세그먼트. 루비각 생선 1 큰술 기름.
피부가 더 이상 달라 붙지 않을 때까지 생선을 굽습니다. 금속 주걱을 사용하여 조심스럽게 돌리십시오.생선과 그릴 때까지 약 3-4 분 더 익힌다.
플래터로 옮기고나머지 귤 세그먼트와 마조람 잎 장식.