궁극의 프렌치 오믈렛
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 궁극의 프렌치 오믈렛은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 244 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,타라곤 잎,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 궁극의 오믈렛, 완전히로드 된 달걀 흰자 오믈렛-나의 궁극적 인 빠른 식사,및 부활절 월요일 프랑스 양파 오믈렛.
지침
모든 준비. 따뜻한 20 센치메터(측정 걸쳐 상단)비 스틱 프라이팬 중간 열. 그릇에 계란을 균열 하 고 그래서 그들은 휴식 하 고 혼합,하지만 완전히 스크램블 에그에 대 한 것 처럼 포크로 그들을 이길. 중간 고온의 열로 팬에 버터 한 손잡이를 떨어 뜨립니다. 그것은 거품과 지글 지글,하지만 갈색이 아니어야합니다. 파르 메산 치즈와 약간의 소금 및 후추로 계란을 양념하고 팬에 붓습니다.
계란이 몇 초 동안 약간 거품을 낸 다음 나무 포크 나 주걱을 가져다가 팬의 측면에서 혼합물을 몇 번 부드럽게 그리므로 중앙에 주름이 모입니다. 몇 초 동안 방치 한 다음 다시 저어 익히지 않은 달걀을 요리와 가볍게 결합하십시오. 잠시 다시 떠나,부분적으로 요리 할 때,조금 더 빨리 저어,프로그래머 일부 간신히 요리 계란 왼쪽 동안 중지. 더위에 평면 팬,혼합물을 해결하기 위해 앞뒤로 몇 번 흔들어. 그것은 팬에서 쉽게 미끄러지고 정상에 연약하고 그리고 축축하다 봐야 한다. 열의 빠른 파열은 밑바닥을 갈색으로 할 것이다.
아래에 손잡이를 잡으십시오. 너에게서 팬을 아래로 멀리 기울고 가장자리에 오믈렛 가을을 시키십시요. 포크로 세 번째에 의해 당신에게 가장 가까운 측면을 접어,그것을 압연 유지,그래서 오믈렛 접시에 팁 또는 반으로 접어,그게 더 쉬운 경우. 깔끔한 마무리에 대 한 주방 종이 조각으로 오믈렛을 커버 하 고 손가락으로 조금 통통. 유약을 통해 버터의 다른 손잡이를 문질러.