굽고:가스 파초
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 굽고 줄 수 없다:가스 파초 시도. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.75 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 274 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,오이,빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테, 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코),및 굽고:네기 마키 비슷한 요리법.
지침
파 채소를 잘게 자르고 장식을 위해 따로 보관하십시오. 대나무 꼬치 또는 이쑤시개에 파 흰자를 꼬치. 마늘 정향과 양파 분기를 같은 방법으로 꼬치. 파 흰자위,마늘,양파를 올리브 오일로 가볍게 닦으십시오.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자 위에 석탄을 부어 고르게 펴십시오.
파,마늘,양파,토마토,빵,고추를 그릴에 놓습니다. 부추,마늘,양파,빵을 잘 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2-3 분 동안 굽습니다. 토마토와 피망을 까맣게 칠 때까지 토마토의 경우 측면 당 약 2 분,고추의 경우 측면 당 4 분 동안 굽습니다.
냉각 접시에 전송합니다. 껍질 벗기기 칼로 토마토와 고추 떨어져 까맣게 스킨을 긁어. (모든 마지막 비트를 제거하는 것에 대해 걱정하지 마십시오.)고추를 심고 씨를 뿌린다.
마늘을 껍질을 벗기고 파 흰자위,양파,토스트,토마토,피망,오이,허브,식초,남은 올리브 오일과 함께 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 물 필요한 계절 경우 부을 수 있는 일관성에 가스 파초를 얇은.
가스 파초를 냉장고에 넣어 적어도 1 시간 동안,가급적이면 매우 추울 때까지 식히십시오. 서빙 직전에 조미료를 교정하고 맛에 소금 또는 식초를 첨가하십시오. 봉사하려면 가스 파초를 그릇에 넣고 다진 파 채소를 뿌립니다.