굴 소스를 곁들인 복 쵸이는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 반찬은 276 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장,굴 소스,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 굴 소스를 곁들인 베이비 복 쵸이 비슷한 요리법.
지침
1
종기에 물 큰 냄비를 가져와,복 쵸이를 추가,에 대한 희게 1 분.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이
물
당신이 사용할 장비
소스 팬
2
차가운 물 아래에서 배수 및 헹구어 잎의 밝은 녹색 색상을 보존하십시오. 각 복 쵸이를 부드럽게 짜서 여분의 물기를 제거하십시오.