굴 드레싱
에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 18 그램,그리고 총 408 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 굴,식물성 기름,백리향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 굴 드레싱, 굴 드레싱,및 굴 드레싱 비슷한 요리법.
지침
먹거리를 만들기 전날 콘 브레드를 굽습니다:오븐을 화씨 425 도까지 예열하고 오븐에 10 인치 주철 프라이팬을 넣으십시오. 그릇에 옥수수 가루,소금,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다를 섞습니다.
잘 결합 털다. 큰 그릇에 버터 밀크,계란,크림 옥수수를 넣고 휘저어 잘 섞습니다.
버터 밀크 혼합물에 건조한 성분을 첨가하고 결합하기 위하여 약동하십시오. 타자가 부어하지 않을 경우,더 버터 밀크를 추가합니다.
뜨거운 주철 프라이팬에 식물성 기름을 소용돌이 치십시오.
반죽을 프라이팬에 붓고 콘 브레드가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
프라이팬에 식힌 다음 콘 브레드 6 컵을 무너 뜨리고 베이킹 시트에 펼칩니다.
콘 브레드 실온에서 건조하자,폭로,약 24 시간.
먹거리 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
12 인치 주철 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,셀러리,소금과 후추를 추가합니다. 양파와 셀러리가 반투명해질 때까지 약 15 분 동안 자주 저어 요리합니다.
무너진 콘 브레드,굴 크래커,타임,세이지를 넣고 잘 저어줍니다. 다음으로,자신의 술과 계란 굴을 추가;결합 될 때까지 저어. 짝수 층으로 혼합물을 아래로 두드려.
프라이팬을 오븐의 중간 선반에 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 가장자리 주위에 약 30~35 분 정도 굽습니다.