국수와 모로코 양고기 스튜
국수 모로코 양고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 699 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 천사 헤어 파스타,후추,계피 스틱,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 양고기 스튜, 모로코 양고기 스튜,및 모로코 양고기 스튜.
지침
작은 프라이팬에 사프란을 적당히 고열로 약 10 초 동안 향이 날 때까지 토스트합니다.
작은 그릇에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 사프란 실을 무너 뜨리고 물 2 큰술로 덮으십시오.
큰 에나멜 주철 캐서롤에 버터 3 큰술을 녹입니다.
양고기,양파,계피 스틱,생강,후추,심황 및 소금 2 티스푼을 추가합니다. 향기가 날 때까지 5 분 동안 몇 번 저어 주면서 적당한 불로 요리하십시오.
실란트로,사프란 물 및 신선한 물 2 컵을 캐서롤에 넣고 끓입니다. 양피지 종이와 뚜껑의 둥근 커버;끓어 오르기 직전의 상태,한 번 양고기를 돌려,부드러운 때까지,1 시간.
양고기와 요리 액체 1/2 컵을 제외한 모든 것을 그릇에 옮깁니다. 실란트로와 계피 스틱을 버립니다.
캐서롤에 남은 버터 2 큰술을 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 15 분 동안 몇 번 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 양고기와 요리 액체를 캐서롤에 돌려 놓고 소금으로 간을합니다. 커버 스탠드 보자.
사발안에,기름의 2 개의 찻숱가락에 국수를 던지십시요. 오일 큰 증기선 삽입 및 냄비에 설정합니다.
삽입;바로 아래에 도달 하는 냄비에 충분 한 물 추가 종 기에 가져다.
필요에 따라 더 많은 물 추가 20 분 동안 적당 한 열에 국수,커버와 증기를 추가 합니다.
한편,작은 그릇에 건포도를 뜨거운 물로 덮고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 물기를 빼십시오.
아몬드를 베이킹 시트에 펴고 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에서 8 분 동안 토스트합니다.
그릇에 국수를 전송하고 건포도와 소금에 절인 물 던져;이상 20 분 동안 증기선 삽입,커버 및 증기로 돌아갑니다.
국수를 냄비에 물 속에 붓고 알 덴테가 될 때까지 2 분간 저어 끓입니다.
배수. 그릇에 국수와 건포도를 반환 버터를 추가하고 코트에 던져. 소금 시즌.
큰 봉사 그릇에 국수의 절반을 확산 및 양고기 스튜 커버. 중앙에 우물을 만들고,상단에 남아있는 국수를 마운드합니다. 과자 장수의 설탕 3 큰술로 우물을 채 웁니다. 그릇에 남은 과자 장수의 설탕을 아몬드 및 분쇄 계피와 섞습니다.
아몬드 혼합물을 국수 위에 뿌리고 서빙하십시오.