국가 낙농위원회의 크림 완두콩 수프
국가 낙농 협의회에서 크림 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 254 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,백리향,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 92 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 비 유제품 크림 야채 수프, 크림 양배추 수프(유제품 프리),및 크림 스쿼시 수프(유제품 무료) 비슷한 요리법.
지침
수프 냄비를 중불에 놓고 양파,셀러리,당근,부추,마늘,백리향 및 월계수 잎을 추가합니다. 야채를 10 분 동안 덮고 정기적으로 저어줍니다.
베이 잎과 백리향을 제거하고 냉동 완두콩을 추가하십시오. 완두콩을 요리 할 때(1-2 분)무 지방 또는 저지방 유당이없는 우유를 넣고 끓입니다.
육두구와 햄 큐브와 소금 또는 후추를 넣어 맛보십시오. 국자 수프를 그릇에 넣고 원하는 경우 크루통으로 장식하십시오.