구이 틸라피아 자이로

구이 틸라피아 자이로
구이 틸라피아 자이로는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 18 그램,그리고 총 532 칼로리. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 아보카도,그리스 요구르트,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 틸라피아 자이로스는, 구운 틸라피아 파마산,및 파마산 구이 틸라피아.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
생선을 준비하려면 기름으로 생선을 닦으십시오.후추 1/2 티스푼과 소금 1/4 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
물고기물고기
소금소금
식용유식용유
3
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 생선을 놓습니다. 포크 또는 원하는 정도의 조림으로 테스트 할 때 6 분 또는 생선 조각이 쉽게 구워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
4
차지키를 준비하려면 푸드 프로세서 또는 블렌더에 요구르트와 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
차치키차치키
마늘마늘
요거트요거트
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
5
각 플랫 브레드의 중앙에 차지 키 2 큰술을 펼칩니다. 플랫 브레드 사이에서 물고기를 고르게 나눕니다. 각 서빙에 양파 2 큰술,아보카도 슬라이스 3 개,토마토 슬라이스 2 개,오이 슬라이스 약 6 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
토마토 슬라이스토마토 슬라이스
플랫 브레드플랫 브레드
오이오이
차치키차치키
확산확산
양파양파
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수71
잡지