구운된 토마토,베이컨,양파와 세 체 다 퐁듀
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 토마토와 숙성 체다 퐁듀를 제공,베이컨,양파 시도. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 31 그램,그리고 총 471 칼로리. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 시아 바타 빵,체리 토마토,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 숙성 된 체다 치즈와 스타우트 퐁듀, 숙성 체다&기네스 퐁듀,및 숙성 체다&기네스 퐁듀 레시피 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:금속 꼬치(또는 30 분 동안 물 속에 담근 나무 꼬치)
체리 토마토,슬래브 베이컨,양파 및 빵 큐브를 약간의 기름,소금 및 후추로 따로 던져 자신의 꼬치에 끼 우고 자신의 속도로 요리 할 수 있도록하십시오. 당신은 각각의 여러 꼬치를해야합니다.
가볍게 까맣게 될 때까지 중간 높은 열에 꼬치를 구우십시오;퐁듀를 만드는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
체다 치즈를 갈가리 찢고 옥수수 전분 2 작은 술과 함께 던지십시오. 별도로 그뤼 에르를 갈가리 찢고 나머지 4 티스푼 옥수수 전분과 함께 던지십시오.
중간 내열성 냄비에 버터를 중간 불로 가열합니다. (당신은 쉽게 모닥불에 또는 야영지 석쇠에 이것을 또한 요리할 수 있다.)버터가 녹을 때,마늘을 추가하고 30 초 동안 지글 지글 할 수 있습니다.
그뤼 에르를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
체다 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 털고 치즈 덩어리가 남아 있지 않습니다.
치즈가 가장자리에 약간 거품이 날 때까지 가열하십시오.
열에서 제거하고 셰리,검은 후추 및 육두구를 많이 저어줍니다.
담그기 위해 토마토,양파,베이컨 및 빵 꼬치와 함께 제공하십시오.