구운된 옥수수 양념 구운된 연어

구운된 옥수수 양념 구운된 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 옥수수와 함께 구운 연어를 맛보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.06 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 12 그램,그리고 총 310 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 라임 주스,후추,껍질을 벗긴 귀 옥수수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 시도 까맣게 옥수수 양념으로 구운 연어, 붉은 고추와 옥수수 양념과 구운 연어,및 붉은 고추와 옥수수 양념과 구운 연어 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 칠레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
튼튼한 지퍼 상단 비닐 봉지에 칠레를 배치;인감.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
4
5 분 서 보자. 껍질 고추;세로로 반으로 잘라. 씨앗과 막을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
씨앗씨앗
5
칠레를 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
6
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 옥수수를 놓습니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
개 암 나무 열매에서 커널을 자르십시오.
8
고추,옥수수,토마토,고수 및 주스를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
칠리 페퍼칠리 페퍼
토마토토마토
주스주스
옥수수옥수수
9
소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
소금소금
10
남은 소금 1/2 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,커민을 잘 저어줍니다. 연어 양쪽에 향신료 혼합물을 골고루 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
연어연어
커민커민
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
11
장소 연어 그릴 랙 코팅 요리 스프레이;그릴 4 분 각 측면에 또는 때까지 물고기 조각 쉽게 때 테스트 포크 또는 때까지 원하는 정도 알맞게 요리.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
연어연어
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
12
양념과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
맛

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수55
잡지