구운된 고추 소스와 함께 구운된 가지
구운 고추 소스와 구운 가지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 40 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,마늘 머리,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운된 붉은 고추 양념 구운된 가지, 구운 고추 타 페나 드와 구운 가지,및 할루미와 함께 구운 가지와 구운 고추 샌드위치.
지침
두 버너를 사용하여 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 예열 후 왼쪽 버너를 끄십시오(오른쪽 버너를 켜십시오).
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 호일에 마늘을 싸십시오.
열에서 제거;10 분 서 보자. 마늘 정향을 분리하십시오;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 마늘 껍질을 버리십시오.
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다. 손으로 피망을 평평하게하십시오. 그릴 랙을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 피망,피부 측면을 아래로,오른쪽 버너 위에 놓고 15 분 동안 또는 피망이 검게 될 때까지 굽습니다.
구운 커민 씨앗을 미니 푸드 프로세서에 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다.
마늘 펄프,구운 피망,식초,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술을 추가합니다.
요리 스프레이로 가지 조각을 가볍게 코팅하십시오.남은 소금 1/4 티스푼과 남은 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다. 오른쪽 버너 위에 가지 조각을 배열하십시오;각면에 또는 부드러워 질 때까지 5 분 동안 굽습니다.