구운 황새치

구운 황새치
구운 황새치는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 21 그램,그리고 총 412 칼로리. 에 대한 $5.37 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 가게에 머리와 데리야끼 소스,마가린,황새치 스테이크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 땅콩 버터 아이스 박스 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운된 여름 야채에 구운된 황새 치, 2 인 황새치 구이,및 구운 황새치.

지침

1
중간 열에 야외 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
데리야끼 소스에 황새치를 한 면당 5 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
데리야끼 소스데리야끼 소스
황새치황새치
3
가볍게 기름 그릴 화격자. 녹은 마가린으로 자주 굽는 스테이크를 한 면당 5~6 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다. 마늘 가루로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
마가린마가린
스테이크스테이크
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴

장비

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도일반
준비 완료32 m.
서빙4
건강 점수27
잡지