구운 혼합 과일
구운 혼합 과일은 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 208 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 바나나,물,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 혼합 과일 컵, 혼합 과일 햄,및 혼합 과일 스무디 비슷한 요리법.
지침
중간 사발안에,외투에 설탕안에 과일을 던지십시요. 황금 빵 껍질이 과일에 형성되기 시작할 때까지 측면 당 약 3~4 분 동안 중간 열에 굽습니다.
다른 중간 크기의 그릇에 민트,레몬 주스 및 슈가 시럽을 함께 섞습니다. 서빙 플래터에 과일을 배열하고 민트 시럽을 위에 뿌린 다음 제공합니다.
스튜 냄비에서는 물 및 설탕을 중간 열에 결합하십시오. 끓인 다음 열을 줄이고 5 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 끓입니다. 열 떨어져 팬을 가지고 가고 사용하기 전에 시럽을 냉각하십시오. 여분의 냉각 된 시럽은 밀폐 된 용기에 최대 2 주 동안 냉장 보관할 수 있습니다.