구운 호박과 아스파라거스 라자냐

구운 호박과 아스파라거스 라자냐
구운 호박과 아스파라거스 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 510 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 올리브 오일,백리향 잎,라자냐 시트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트:호박 크림 퍼프 디저트로. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 박싱 데이 축제 로스트 호박과 치즈 라자냐-라자냐, 아스파라거스 라자냐,및 아스파라거스 햄 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
호박 조각을 베이킹 시트에 놓고 기름,마늘,양파,현자와 백리향 반,육두구로 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 부드럽고 황금색이 될 때까지 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
(오리지널맛)(오리지널맛)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
오븐에서 제거하고 약간을 냉각하는 것을 허용하십시오(그러나 오븐을 위에 지키십시오). 마늘을 버리고 혼합물을 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
향신료와 리코 타를 넣고 모든 것을 함께 으깨십시오.한편,라자냐 시트를 큰 냄비에 소금에 절인 끓는 물 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
케이크로케이크로
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
흐르는 물 아래에서 배수하고 요리하십시오. 가볍게 양면에 기름을 가진 장을 솔질하십시오 그래서 함께 찌르지 않으며 격판덮개에 놓지 않는다.기름 또는 버터 베이킹 접시와 베이스에 크림을 조금 부어.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
크림 위에 라자냐 시트 2 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
7
호박 혼합물의 일부를 맨 위에 뿌리고 아스파라거스와 함께 뿌린 다음 나머지 세이지와 팀과 함께 뿌린 다음 그라나 파다 노를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그라나 파다노그라나 파다노
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
(오리지널맛)(오리지널맛)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
8
크림과 라자냐 시트를 더 추가하고 겹겹이 쌓으십시오. 라자냐,남은 호박,아사파르구스,크림,그라나 파다노의 마지막 조각을 얹습니다. 남은 백리향과 함께 뿌리고 마지막 현자 잎을 표면 위로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
그라나 파다노그라나 파다노
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(오리지널맛)(오리지널맛)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
마늘 2컵마늘 2컵
9
30~40 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 15 분 동안 휴식하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수20
잡지