구운 호박과 아스파라거스 라자냐
구운 호박과 아스파라거스 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 510 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 올리브 오일,백리향 잎,라자냐 시트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트:호박 크림 퍼프 디저트로. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 박싱 데이 축제 로스트 호박과 치즈 라자냐-라자냐, 아스파라거스 라자냐,및 아스파라거스 햄 라자냐 비슷한 요리법.
지침
호박 조각을 베이킹 시트에 놓고 기름,마늘,양파,현자와 백리향 반,육두구로 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 부드럽고 황금색이 될 때까지 오븐에서 굽습니다.
오븐에서 제거하고 약간을 냉각하는 것을 허용하십시오(그러나 오븐을 위에 지키십시오). 마늘을 버리고 혼합물을 그릇에 넣으십시오.
향신료와 리코 타를 넣고 모든 것을 함께 으깨십시오.한편,라자냐 시트를 큰 냄비에 소금에 절인 끓는 물 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
흐르는 물 아래에서 배수하고 요리하십시오. 가볍게 양면에 기름을 가진 장을 솔질하십시오 그래서 함께 찌르지 않으며 격판덮개에 놓지 않는다.기름 또는 버터 베이킹 접시와 베이스에 크림을 조금 부어.
호박 혼합물의 일부를 맨 위에 뿌리고 아스파라거스와 함께 뿌린 다음 나머지 세이지와 팀과 함께 뿌린 다음 그라나 파다 노를 뿌립니다.
크림과 라자냐 시트를 더 추가하고 겹겹이 쌓으십시오. 라자냐,남은 호박,아사파르구스,크림,그라나 파다노의 마지막 조각을 얹습니다. 남은 백리향과 함께 뿌리고 마지막 현자 잎을 표면 위로 누릅니다.
30~40 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 15 분 동안 휴식하십시오.