구운 해산물 포보이
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 구운 해산물 포 보이 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 16 그램,그리고 총 476 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.73 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,크리올 조미료,구운 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 해산물 포보이, 구운 해산물 빠에야,및 구운 해산물 샐러드.
지침
원하는 경우 새우를 껍질을 벗기고 데바 인하십시오.
생선을 십자형으로 1 인치 조각으로 자릅니다.
얕은 접시에 새우와 생선을 넣고 크리올 조미료를 뿌린다. 2 시간을 덮고 식히십시오.
작은 그릇에 레몬 주스와 기름을 넣고 해산물 위에 붓습니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
얇은 스트립으로 붉은 고추를 잘라;팻 건조. 할라피오 고추를 씨를 뿌리고 자른다.
고추,마요네즈 및 다음 4 가지 재료를 결합하십시오.
해산물을 배출하고 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 바구니에 넣으십시오.
쿡,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 뜨거운 석탄 위에(350-40
해산물,토마토 슬라이스 및 양상추를 롤의 아래쪽 절반에 골고루 놓고 마요네즈 혼합물로 롤의 위쪽 절반을 펼치고 샌드위치에 놓습니다.