구운 피타와 매운 후 머스
구운 피탄과 매운 후 머스는 비건 호르 도브르. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 구운 마늘,올리브 오일,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 통밀 피타 칩을 곁들인 레몬 머스, 구운 피타 빵을 곁들인 후 머스,및 구운 야채와 후 머스 피타 피자 비슷한 요리법.
지침
병아리 콩,마늘,치포 틀레,레몬 주스,타 히니를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 기계가 작동하면서 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
양쪽에 올리브 오일 피타 브러시. 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.