구운 피자
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 피잔에게 시도 제공. 한 서빙 포함 455 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 모든 레시피조리법에는 165 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 추가 오일,밀가루,원하는대로 다른 토핑,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 조리법은 너무 맛있는 만들기 위해 걸리는 전부입니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 이다 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙버드 베이커리 피자 크러스트를 곁들인 구운 치킨,아스파라거스,버섯 피자, 블랙버드 베이커리 피자 크러스트를 곁들인 구운 치킨,아스파라거스,버섯 피자,및 블랙버드 베이커리 피자 크러스트를 곁들인 구운 치킨,아스파라거스,버섯 피자.
지침
숯불 화재를 시작하거나 가스 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루 2 컵,용해되지 않은 효모,설탕 및 소금을 섞습니다.
아주 온난한 물 및 기름을 첨가하십시오;잘 혼합될 때까지,대략 1 분 섞으십시오. 부드러운 반죽을 만들기에 충분한 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오. 반죽은 공을 형성해야하며 약간 끈적 거릴 것입니다. 밀가루를 뿌린 표면에**를 반죽하고 필요한 경우 밀가루를 추가하여 부드럽고 탄력 있지만 끈적 거리지 않을 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오.
반죽을 8 부분으로 나눕니다. 약 8 인치 원에 잘 가루로 만들어진 카운터에 팻 또는 롤 반죽;그들은 완벽 할 필요가 없습니다.
추가 기름을 가진 빵 껍질의 양측을 솔질하십시오. 손을 사용하여 각 빵 껍질을 조심스럽게 들어 올려 그릴에 놓습니다. 요리 3 에 4 바닥이 가볍게 갈색으로 될 때까지 분 및 상단 설정 보인다. 긴 손잡이 집게를 사용하여 그릴에서 빵 껍질을 제거하고 그릴면을 위로하여 플래터 또는 베이킹 시트에 놓습니다.
소스를 가볍게 넣고 각 피자 크러스트의 구운 면을 얹습니다. 과도한 소스 또는 토핑은 피자를 다루기 어렵게 만듭니다. 남은 피자로 반복하십시오.
조심스럽게 그릴에 각 피자를 밀어 넣습니다. 지각의 바닥이 갈색으로 하고 치즈가 녹을 때까지 추가 3 4 분을 요리하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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