구운 틸라피아 생선 타코와 아 도보 소스
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 틸라피아 생선 타코를 아 도보 소스와 함께 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 736 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법 Food.com 18 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아 도보 소스,안초 칠레 파우더,똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 토르티야를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 아이올리 소스를 곁들인 검은 틸라피아 피쉬 타코, 틸라피아 생선 타코(타코 드 틸라피아),및 틸라피아 생선 타코.