구운 토마토-칠레 소스와 함께 구운 생선 구이
구운 토마토와 구운 전체 생선-칠레 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.51 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 686 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 카놀란 오일,멕시코 오레가노,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 칠레와 아보카도 살사를 곁들인 구운 생선 타코, 토마토와 포블 라노 칠레 소스를 곁들인 구운 등심,및 지중해 토마토 소스를 곁들인 팬 구이 생선.
지침
프라이팬에 토마토와 칠레를 놓습니다;스킨이 물집이 생기기 시작하고 반점이 검게 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 가끔 토마토의 경우 약 20 분,칠레의 경우 10 분 정도 돌립니다.
열에서 제거하고 약간 냉각. 토마토 껍질;프로세서로 옮깁니다.
고추,양파,마늘을 넣습니다. 거친 퓌레가 형성 될 때까지 혼합하십시오.
소스를 그릇에 옮깁니다. 고수,파슬리,소금을 넣고 저어주세요. (4 시간 앞서 준비 할 수 있습니다. 커버와 진정.)
바베큐 준비(중간 고온)또는 육계를 예열하십시오. 차가운 물;와 물고기 안팎을 씻어 팻 건조. 오픈 물고기 플랫,책 처럼. 기름에 물고기를 안팎으로 문지르십시오;오레가노,소금 및 후추로 안에 뿌리십시오. 굽는 경우 그릴 바구니에 평평하게 열린 생선을 놓습니다. 굽는 경우 기름을 바른 테두리가있는 베이킹 시트에 평평하게 열린 생선을 놓습니다. 중앙에 불투명해질 때까지 측면 당 약 6 분 동안 생선을 구우거나 굽습니다.
라임 주스를 뿌린다;토마토 소스와 따뜻한 옥수수 토르티야와 함께 제공합니다.