구운 토마토-칠레 소스와 함께 구운 생선 구이

구운 토마토-칠레 소스와 함께 구운 생선 구이
구운 토마토와 구운 전체 생선-칠레 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.51 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 686 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 카놀란 오일,멕시코 오레가노,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 칠레와 아보카도 살사를 곁들인 구운 생선 타코, 토마토와 포블 라노 칠레 소스를 곁들인 구운 등심,및 지중해 토마토 소스를 곁들인 팬 구이 생선.

지침

1
호일로 무거운 큰 프라이팬에 줄을 서십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
프라이팬에 토마토와 칠레를 놓습니다;스킨이 물집이 생기기 시작하고 반점이 검게 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 가끔 토마토의 경우 약 20 분,칠레의 경우 10 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거하고 약간 냉각. 토마토 껍질;프로세서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
4
고추,양파,마늘을 넣습니다. 거친 퓌레가 형성 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
양파양파
5
소스를 그릇에 옮깁니다. 고수,파슬리,소금을 넣고 저어주세요. (4 시간 앞서 준비 할 수 있습니다. 커버와 진정.)
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
파슬리파슬리
소스소스
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
바베큐 준비(중간 고온)또는 육계를 예열하십시오. 차가운 물;와 물고기 안팎을 씻어 팻 건조. 오픈 물고기 플랫,책 처럼. 기름에 물고기를 안팎으로 문지르십시오;오레가노,소금 및 후추로 안에 뿌리십시오. 굽는 경우 그릴 바구니에 평평하게 열린 생선을 놓습니다. 굽는 경우 기름을 바른 테두리가있는 베이킹 시트에 평평하게 열린 생선을 놓습니다. 중앙에 불투명해질 때까지 측면 당 약 6 분 동안 생선을 구우거나 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
후추후추
물
물고기물고기
소금소금
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
그릴그릴
2
주걱을 사용하여 생선을 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주걱주걱
3
라임 주스를 뿌린다;토마토 소스와 따뜻한 옥수수 토르티야와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
토마토 소스토마토 소스
라임 주스라임 주스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
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Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수70
잡지