구운 토마토 소스와 구운 연어
구운 토마토 소스와 함께 구운 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 11 그램,그리고 총 282 칼로리. 에 대한 $4.55 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,옥수수 전분,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 연어와 토마토 크림 소스, 구운 토마토 소스를 곁들인 구운 가지 라자냐,및 따뜻한 토마토와 완두콩 샐러드를 곁들인 연어 구이.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 토마토,양파 및 마늘을 균일 한 층에 배열하십시오.
소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다. 8 분을 굽으십시오;온화하게 약동하십시오. 야채가 가장자리에 검게 할 것을 시작될 때까지 추가 5 분을 또는 굽으십시오.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 토마토 혼합물과 토마토 페이스트를 놓습니다.
중간 열에 냄비에 토마토 혼합물을 놓습니다. 국물에 저어;끓인다. 자주 저어 주면서 10 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거. 큰 그릇에 체를 통해 스트레인 혼합물;고체를 폐기하십시오. 중간 열에 스튜 냄비에 토마토 혼합물을 돌려보내십시오.
물 2 큰술과 옥수수 녹말을 작은 그릇에 담습니다. 옥수수 전분 혼합물을 토마토 혼합물에 저어줍니다. 중간 높은 열을 증가;종기에 토마토 혼합물을 가져와. 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
요리 스프레이로 가볍게 코팅 된 육계 팬에 생선을 놓습니다.
소금 1/8 티스푼을 골고루 뿌린다. 6 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
4 개의 깊은 접시 각각에 약 1/4 컵 토마토 혼합물을 놓습니다.