구운 토마토 소스와 구운 연어

구운 토마토 소스와 구운 연어
구운 토마토 소스와 함께 구운 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 11 그램,그리고 총 282 칼로리. 에 대한 $4.55 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,옥수수 전분,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 연어와 토마토 크림 소스, 구운 토마토 소스를 곁들인 구운 가지 라자냐,및 따뜻한 토마토와 완두콩 샐러드를 곁들인 연어 구이.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 토마토,양파 및 마늘을 균일 한 층에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
토마토토마토
마늘마늘
젤리젤리
양파양파
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다. 8 분을 굽으십시오;온화하게 약동하십시오. 야채가 가장자리에 검게 할 것을 시작될 때까지 추가 5 분을 또는 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
4
믹서기 또는 푸드 프로세서에 토마토 혼합물과 토마토 페이스트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
토마토토마토
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
5
중간 열에 냄비에 토마토 혼합물을 놓습니다. 국물에 저어;끓인다. 자주 저어 주면서 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
국물국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
열에서 제거. 큰 그릇에 체를 통해 스트레인 혼합물;고체를 폐기하십시오. 중간 열에 스튜 냄비에 토마토 혼합물을 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
7
물 2 큰술과 옥수수 녹말을 작은 그릇에 담습니다. 옥수수 전분 혼합물을 토마토 혼합물에 저어줍니다. 중간 높은 열을 증가;종기에 토마토 혼합물을 가져와. 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
토마토토마토
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
열에서 제거.
9
요리 스프레이로 가볍게 코팅 된 육계 팬에 생선을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
10
소금 1/8 티스푼을 골고루 뿌린다. 6 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
소금소금
11
4 개의 깊은 접시 각각에 약 1/4 컵 토마토 혼합물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
토마토토마토
12
바질 1 큰술을 각각 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
13
원하는 경우 굵게 갈은 후추로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 돌이켜 와인 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수94
잡지