구운 토마 틸로 소스와 염소 치즈를 곁들인 매운 새우 타 말레

구운 토마 틸로 소스와 염소 치즈를 곁들인 매운 새우 타 말레
구운 토마 틸로 소스와 염소 치즈를 곁들인 매운 새우 타 말레는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 24 인분의 레시피. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 113 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 커민,소금,후추,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 토마 틸로-칠레 살사를 곁들인 돼지 고기 타 말레, 염소 치즈,아스파라거스,버섯,구운 토마 틸로 살사를 곁들인 케사 디야,및 토마 틸로 실란트로 소스를 곁들인 치킨 타 말레 비슷한 요리법.

지침

1
토마 틸로,양파,마늘,녹색 칠레를 로스팅 팬에 넣고 예열 된 화씨 400 도 오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
토마틸로스는토마틸로스는
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
팬의 바닥에 있는 어떤 주스와 함께 식품 가공기에 불에 구워진 야채를 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
커민,소금,고수를 추가합니다. 결합 될 때까지 혼합물을 펄스하지만 여전히 땅딸막합니다. 혼합물이 너무 두꺼운 경우 약간의 물 또는 국물을 추가 할 수 있습니다. 타 말레와 함께 제공 할 소스의 절반을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
깊은 그릇에 마사와 토마 틸로 소스의 나머지 절반을 섞습니다. 완전히 통합되고 반죽이 녹색이 될 때까지 치십시오. 부드럽게 된 염소 치즈를 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
토마틸로스는토마틸로스는
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
젖은 수건으로 덮인 시트 팬에 옥수수 껍질을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
껍질을 위로 매끄러운 측 및 너를 직면하는 좁은 끝에 격판덮개에 편평한 놓으십시요.
7
물안에 담궈지는 큰스푼에 껍질의 표면에 마사 혼합물의 얇고,동등한 층을 퍼지십시요. 좁은 끝을 가운데로 접은 다음 양쪽을 함께 접어 충전물을 묶습니다. 끈적 끈적한 마사는 물개를 형성 할 것입니다. 넓은 상단 폐쇄 핀치.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
큰 기선 또는 끼 끝 소 쿠 리에 타 말 레를 위로 서 서. 물 2 인치로 채워진 큰 냄비에 증기선을 적재하십시오. 물도 타말레스에 닿지 않아야 한다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
젖은 천을 타 말레 위에 놓고 뚜껑을 덮으십시오. 물 멀리 비등 하지 않습니다 있는지 확인 하려면 주기적으로 확인 낮은 종 기에 물 유지. 타 말레를 2 시간 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
10
새우에 커민,칠리 파우더,카이엔,고수풀,소금,후추를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
11
소테 팬에 기름을 데우고 새우를 분홍색이 될 때까지 5 분 동안 익 힙니다. 봉사하려면 타 말레를 펼치고 매운 새우를 얹고 예약 된 토마 틸로 소스를 위에 숟가락으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙24
건강 점수6
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