구운 콜리 플라워 수프
구운 콜리 플라워 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,닭고기 주식,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 콜리 플라워 수프, 구운 콜리 플라워 수프,및 구운 콜리 플라워 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 콜리 플라워를 놓고 기름을 뿌린 다음 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다. 코트에 던져. 요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 단일 층으로 혼합물을 정렬합니다.
450 에서 40 분 동안 또는 부드럽고 갈색이 될 때까지 굽고 30 분 후에 한 번 저어줍니다.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐을 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
햄을 추가하십시오;3 분 또는 바삭해질 때까지 요리하십시오.
햄을 제거하십시오;종이 타월에 배수하십시오. 팬에 버터 1 1/2 티스푼을 녹입니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 5 분간 볶습니다.
콜리플라워,육수 및 물 1 컵을 추가합니다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 20 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하십시오;반 그리고 반에서 약동하십시오.
콜리 플라워 혼합물의 절반을 믹서기에 넣으십시오.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합;퓌레 수프를 그릇에 붓습니다. 남은 콜리 플라워 혼합물로 반복하십시오. 남은 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
찢어진 빵을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 2 번 또는 굵게 다질 때까지 끓입니다. 프라이팬에 남은 1 1/2 티스푼 버터를 중불로 녹입니다.
5 분 또는 노릇해질 때까지 볶고 자주 저어줍니다.
햄,빵가루,파슬리,구운 아몬드를 섞습니다. 국자 4 개의 사발의 각으로 대략 1 1/4 컵 수프;대략 2 1/2 큰스푼에 각 서빙을 구운된 빵가루 혼합물 꼭대기에 오르십시오.