구운 칠면조와 생강 국수
구운 칠면조 생강 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$8.95 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 93 그램, 지방 12 그램,그리고 총 621 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 생강,파,메밀 국수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 국수와 생강 치킨, 진주복 쵸이 우동,및 생강 국수와 케일을 곁들인 끈적 끈적한 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
생강을 넣으십시오. 호이신과 간장 1 큰술을 넣고 저어주세요.
국물과 국수를 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 8 분 또는 국수가 끝날 때까지 자주 저어줍니다.
칠면조 혼합물에 국수 혼합물을 첨가하십시오;코트에 부드럽게 던지십시오. 남은 1 큰술 간장과 파를 저어주세요.