구운 칠레와 아보카도 소스를 곁들인 육즙이 많은 새우

구운 칠레와 아보카도 소스를 곁들인 육즙이 많은 새우
구운 칠레와 아보카도 소스를 곁들인 육즙이 많은 새우는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 20 인분의 레시피. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 19 그램,그리고 총 213 칼로리. 가게에 머리와 지상 커민,파프리카,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 칠레 아보카도 소스를 곁들인 남부 새우와 크랩 케이크 버거, 훈제 칠레 칵테일 소스와 구운 새우,및 녹색 칠레 칵테일 소스를 곁들인 커민 구이 새우 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 직접 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
요리 그릴을 깨끗하게 닦으십시오. 그릴 직접 중간 열에 칠레 고추,뚜껑은 가능한 한 많이 폐쇄,그들은 검게하고 온통 반점에 물집이 될 때까지,8 에 12 의사록,때때로 선회.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
칠레를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 증기를냅니다. 처리하기에 충분히 차가울 때 줄기 끝,스킨 및 씨앗을 제거하고 버립니다. 칠레를 푸드 프로세서 또는 믹서기에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
씨앗씨앗
포장포장
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
플라스틱 포장플라스틱 포장
블렌더블렌더
그릇그릇
4
나머지 소스 재료를 추가하십시오. 부드러운 디핑 소스를 만드는 과정. 소스가 너무 두꺼운 것 같으면 물 조금 넣으십시오. 서빙 그릇에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
작은 그릇에 문질러 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
작업 표면에 5~7 개의 새우를 놓고 한쪽 끝에있는 새우가 한 방향으로 놓여 있고 나머지는 모두 같은 방향으로 놓 이도록 배열하십시오(왼쪽 사진 참조). 당신이 그들 사이에 빈 공간없이 함께 그들을 네슬레 수 있도록 같은 크기의 새우를 선택합니다. 이 회전에서 새우를 유지 하 고 그릴에 건조에서 그들을 방지 하는 데 도움이 됩니다. 가운데를 통해 각 새우를 집어 꼬치,각 꼬치에 함께 새우를 밀어. 나머지 새우와 꼬치와 함께 과정을 반복하십시오. 가볍게 솔질하나 기름을 가진 꼬치를 살포하고 그 후에 문지름에 그(것)들을 균등하게 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
7
높은 열에 그릴의 온도를 높입니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
요리 그릴을 깨끗하게 닦으십시오. 그릴 직접 높은 열에 새우,뚜껑은 가능한 한 많이 폐쇄,표면에 약간 회사까지 중앙에 불투명,2 에 4 분,한 번 선회.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
그릴에서 제거하고 디핑 소스와 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙20
건강 점수3
잡지