구운 치킨 부리 토
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 구운 치킨 부리 토를 사용해보십시오. 에 대한 $3.91 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 53 그램,그리고 총 1087 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피부와 뼈 닭 가슴살,밀가루 토르티야,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 치킨 파마산 구이 부리 토, 닭고기와 브로콜리 구이 부리 토,및 모조 소스와 피코 데 갈로 살사를 곁들인 구운 치킨 부리 토 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이와 코트 음식 랙;중간 높은 열(350~400)이상 그릴에 놓습니다.
장소 치킨 랙,그릴에 10 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
닭고기를 갈가리 찢고 큰 그릇에 넣으십시오. 녹색 고추,검은 콩 반,치즈 1 컵을 곁들인 캔 토마토 1 개를 저어줍니다.
각 옥수수의 균등 센터 아래로 닭 혼합물을 숟가락;토르티야를 롤,장소,솔기면 아래로,13 엑스 9 인치 베이킹 접시에. 엔칠 라다 소스와 남은 토마토에 녹색 고추,검은 콩,치즈를 얹습니다.
오븐에서 꺼내고 10 분 동안 그대로 두십시오. 아보카도 조각과 사워 크림으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.