구운 치즈,베이컨,라페 샌드위치
구운 치즈,베이컨,할라프 2020 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 59 그램,그리고 총 780 칼로리. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게로 가서 베이컨,할라프,칠레,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베이컨 체다 라페 구운 치즈 샌드위치, 구운 더블 치즈와 베이컨 샌드위치,및 애플&베이컨 구운 치즈 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
8 인치 프라이팬에 바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 베이컨을 요리하십시오.
프라이팬에 베이컨 물방울에 칠레를 추가;요리와 저어 1 에 2 분.
각 빵 조각의 양쪽에 버터를 뿌립니다. 4 개의 빵 조각에 치즈 층,다진 칠레,베이컨 2 조각 및 다른 치즈 층을 얹습니다. 두 번째 빵 조각으로 각각 덮으십시오.
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 빵이 갈색으로 변하고 치즈가 녹기 시작할 때까지 샌드위치를 요리하십시오. 샌드위치를 돌리십시오;치즈가 완전히 녹을 때까지 요리하십시오.