구운 채소 파스타 빵
구운 채소 파스타 빵은 대략 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 472 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 펜네 파스타,양파,가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 핫도그&베지 파스타 베이크, 야채 파스타 빵,및 베지 슈프림 파스타 베이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
양파,여름 스쿼시,호박,가지,빨간 피망을 테두리가있는 두 개의 베이킹 시트에 펼치고 야채에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 부드럽고 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 야채를 굽습니다.약 10 분 동안 베이킹 한 후 야채를 저어 뒤집습니다. 오븐 온도를 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 낮추십시오.
야채 구이 하는 동안 가볍게 소금된 물으로 큰 냄비를 작성 하 고 높은 열에 롤링 종 기에 가져다. 물이 끓으면 다시 물기를 빼고 다시 끓이다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 11 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
2 쿼트 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오. 냄비에 알프레도 소스와 닭고기 국물을 함께 섞어 끓입니다.
소스 혼합물을 큰 그릇에 붓고 볶은 야채,펜네 파스타,파마산 치즈 1/4 컵,모짜렐라 치즈 1/4 컵을 완전히 섞을 때까지 저어줍니다. 준비된 캐서롤 접시에 혼합물을 숟가락;빵 부스러기와 함께 균등하게 뿌린다. 접시를 커버.
혼합물이 버블 링 될 때까지 약 30 분 동안 뜨거운 오븐에서 굽습니다.
덮개를 제거하고 남은 파마산 1/4 컵과 모짜렐라 치즈 1/4 컵으로 캐서롤 상단을 뿌립니다.오븐으로 돌아가서 상단이 가볍게 갈색으로 변하고 치즈가 녹을 때까지 5~10 분 더 굽습니다.