구운 채소 라따뚜이(프랑스)
구운 채소 라따뚜이(프랑스)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 249 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.86 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,여름 스쿼시,고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 굉장합니다. 시도 라따뚜이 야채 토스, 구운 라따뚜이,및 구운 라따뚜이 그라탕 비슷한 요리법.
지침
가지,주키니,스쿼시,토마토를 베이킹 시트 또는 베이킹 시트에 1 층에 넣고 올리브 오일을 뿌리고 소금을 아낌없이 뿌립니다. 야채가 부드럽고 유연해질 때까지 약 20~30 분 동안 구워서 요리 중간에 돌립니다.
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 때 절단 보드에 전송 처리 하 고 1/2 인치 조각으로 그들을 잘라 충분히 멋진.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 가열하고 바닥에 올리브 오일을 코팅합니다. 기름이 뜨거울 때,양파,분쇄 한 고추 및 소금을 가진 절기를,맛에 첨가하십시오.
양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
고추를 넣고 필요한 경우 소금으로 다시 양념하십시오. 고추가 부드러워 질 때까지 약 5~10 분 동안 요리합니다.
식초,마요라나 및 백리향과 함께 볶은 야채를 팬에 추가하십시오. 코트에 잘 던지고 필요한 경우 올리브 오일 2~3 큰술을 더 추가합니다. 조미료를 확인하고 서빙 플래터 또는 그릇에 옮기는 맛. 짜잔!